董一诺

女婴大阴唇红怎么回事

现在24天
大阴唇外和上面红红的

仙人归来

您好,孩子的情况不排除上火或尿路感染的可能
意见建议:
建议平时注意局部的卫生,适当外用盐水或茶水清洗一下,多喝水,同时尿检如果有炎症适当服用再林.
生活护理:
如果有上火要用点小儿清火宝

提问者对回答的评语:我想也可能是上火! 谢谢你的建议

我愿听你说

是不是尿淹的啊 给孩子抹点痱子粉或是滑石粉就可以啦

小豆丁妈咪

女性的阴唇分大小两部分,处女时期的阴唇大小都呈现粉红色,由于小阴唇被大阴唇包裹着,颜色更加显得鲜嫩水灵。而大阴唇则随着年龄的增长色素沉着略显暗红。结婚或者开始性生活之后,由于性活动促使阴唇反复的充血,逐渐颜色越来越深,特别是大小阴唇的突起部分会变成深的暗红甚至接近于黑色。但是大小阴唇之间的唇沟部分则依然是粉红色或者是肉红色的。需要强调的是,人种的不同,阴唇的颜色也不尽相同,白种人偏浅色,黑种人偏黑色,黄种人则居中

双手插袋

每天给宝宝多晾晾阴部 爽身粉之类的别擦 严重的话擦点香油

浩睿妈

上火a ,,,给宝宝多洗洗一天洗一次,,保证没事