ABC732520739

小儿腹泻

小孩四个多月,每天拉稀黄样大便4至5次,有时是水样大便,这样有好几天啦,吃的是母乳和奶粉,不知是什么原因,要怎样才好

qianjingyue

也许是母乳腹泻,,,,如果有吃抗生素的话,有可能是菌群失调,吃点培菲康就可以了。。我女儿经常

孙冉妈

宝妈的饮食直接影响着宝宝,宝妈不要贪凉,宝宝腹泻这么严重,建议给宝宝吃点蛋黄,蛋黄是给宝宝聚肚的。正好也是宝宝现在能吃的。

周欣怡。。。

我的宝宝也是这样子的呢,我担心的要死,怎么办啊。。。。。。。。。。。。。

旺旺:人生幻像

我也建议吃点妈咪爱吧,我们家宝宝闹肚子时吃点这个挺管事的

lovebaby20050301

宝宝腹泻可以吃点益生菌宝乐安,促进消化吸收,提高抵抗力。

阳光小猫

宝妈的饮食直接影响着宝宝,宝妈不要吃太刺激的食物。还有就是给宝宝吃点益生菌宝乐安,促进消化吸收,提高抵抗力