jingsiyi

孕产期可以吃螺旋藻吗?

我一直在吃螺旋藻的,现在宝宝出生两个月了,我的宝宝很健康的,有人说不能吃想请问一下。

yuiop

谁说不能吃呀,我就一直在吃,宝宝很好呀

提问者对回答的评语:我也觉得,我的宝宝三个月了,感冒也没有的。

lovetiantian2006

强烈建议你不要吃螺旋藻!!!

海藻里面含有丰富的碘,碘对宝宝的生长发育重要的作用,过高过低都不好,对智力也有影响。你忘了刚刚发生的某奶粉碘超标事件造成怎样的影响了吗?

总之药补不如食补,食补不如不补。合理的正常饮食,适当的活动就行了,不必吃任何滋补品和保健品。

tiantian1208

我没吃过,但是在怀孕期间,问过医生,医生叫我尽量用食补。你最好还是别吃,是药三分毒。毕竟它不是天然的,是经过加工处理过。