冲田总司

有机奶粉营养成分怎么样

有机奶粉营养成分怎么样了,是否能满足宝宝的身体需求呢?

雪儿222

有机奶牛是遵循动物的生长规律天然放养,吃的是有机牧草, 营养素含量更加丰富,尤其是脂肪的含量更丰富、更合理,比如帮助宝宝智力发育的必需脂肪酸亚油酸和亚麻酸在有机牛奶中含量更高,可保证宝宝关键期的大脑发育,当然,有机奶粉也更加的安全,因此最好为宝宝选择有机奶粉。

liucym

有机奶粉不只具有一般奶粉所含的各种营养,它还是有机的,不怕化肥农药残留,是灰常好的,但价格要高一些。

子墨沉鱼

有机奶粉的营养肯定比普通的好些。

紫月的妈妈

营养成份更加多一些,还添加了促进一些宝宝成长的元素。