梦幻女孩12

宝宝白细胞高

我的宝宝七个半月了,是母乳喂养, 第一天中午宝宝有点发烧,不吃奶,一个劲的喝水,下午去拿了点药,分两次喝了一包小儿氨酚黄那敏颗粒,到了晚上两点宝宝烧得厉害,不吃不喝,一直哭闹,实在没办法,去医院输了两瓶,输完宝宝就不烧了。做了个血液检查,医生说白细胞高,得用消炎药,早上十点多又输了三瓶,第二天又输了三瓶,宝宝不烧了,可他晚上两点一直哭到中午十一点多,嗓子哑的厉害,从医院出来才不哭,可嘴里有白色的东西,舌头上,上嗓子上,喉咙里都是,医生说是霉菌感染,拿了两种药是擦得,可宝宝不让擦,还是不太好抱,总哭闹,也不喝水,不太吃奶,嘴里的白东西更多了,怎么办?听人说小孩输液不好,而且我的宝宝一哭就晕过去了,怎么办?有其他的方法吗?

格妹妹

赶紧到医院检查治疗

若凡寶兒

宝宝白细胞高,是血液里面有炎症,抓紧治疗。

qianjingyue

楼上的,白细胞高不是病毒感染,,,,切记,是血液里面有炎症,白细胞越高炎症越大,,,要抓紧治疗