tangguo2

宝宝一吃辅食就吐

宝宝八个月了,只肯吃母乳,吃其它的东西都恶心呕吐,去医院医生说孩子小不能做胃镜,就开了药还有打了针,但是还是没有好,还是吐,都八个月了什么辅食都吃不进去,一喂就恶心吐,我真的好着急啊,希望大家帮帮我 谢谢大家了

sy511314

是啊,辅食添加晚了,一定要在四个月时就开始加,那时小好接受,现在这么大了已经晚了。喂东西会很难的。我姐孩子就这样。

wenjing0903

你吃辅食晚了,我家宝宝是四个多月就吃了,现在什么都吃!你现在先给孩子吃奶粉看看呢?然后在奶粉里加米粉,慢慢来,急也没有用啊!孩子牙长了就可以吃东西了!

韩江露

唉,我家宝宝也是的,我的宝宝,丛生下来4个月之后就从没好好的吃过辅食,一直都是我一个人带,喂他吃鱼肝油,盖,都不吃,饭也吃得不香,最近更老火,什么都不吃,只吃母乳,奶水也不好斗不够吃,她就咬奶头,真是愁死了,不知道该怎么,宝宝现在16斤,好瘦哦,是不是给他断奶之后就能吃得香呢?每次喂她吃药,盖。。都是是使劲灌的,宝宝天天就我夜歌人带,陌生人一抱她就使劲哭,愁死了。