芝芝一家

想给宝宝买个保险,可是不懂,买什么好呢?

我有宝宝六个月了,我最近想给宝宝买个保险呢,但不懂,身边没几个朋友买的,也不知买什么好,这里有妈妈给宝宝买过保险吗,哪种保险好,划算啊?

浩睿妈

保险公司找业务员多咨询一下

格妹妹

那得看你自己,想给他保什么,是保健康还是保成长,各个都不一样

小牛牛妈咪

我给我家宝贝就买了有教育险和医疗险,觉得这两个险种有必要买。亲可以自己去保险公司找业务员多咨询一下,看宝宝适合哪个险种,叫业务员给几份资料自己好参考一下,不要只听他们瞎吹。