liyunzhe

宝宝6个月了,最近老是抓蛋蛋和小弟弟

最近发现宝宝老是抓蛋蛋和小弟弟,有时候还使劲的揪,真怕他给揪坏了,今天我给他清洗小弟弟,发现和以前不一样了,最后一次清洗的时间是在四月未,因为要去奶奶家了,所以走之后我给他清洗了一下,用棉签沾凉开水洗的,露出龟头,把龟头周围的白色的东西给清洗干净的.时隔一个月零二十天.这次再看龟头却看不到了,包皮只露有一个小洞,龟头根本就露不出来,我就不明白了,怎么五十多天的时间没看,皮还给长到一块了?他老抓是不是痒呀?我该怎么办呀?

qishushu

这么大孩子都这样吧,我得、我邻居的孩子都这样,不去管他就好了

晴空下无语的安静QQ

因为小孩手里没有东西可玩。他总是爱摸小蛋蛋玩,你给他一个东西玩就好点了,