nideyongzi

小儿背部长软疣

前几天晚上给儿子洗澡,发现小家伙背上靠肩膀处长了几个透明像小水泡状的小肉芽,当时没有在意,今天洗澡时又发现手臂上部也有几颗,请教专家跟有经验的家长,是神马东东,该怎么办?
不胜感激!

吾爱情人梅

属于疣的一种,一般在宝宝体抗力低下的时候出现,大人也会出。我姐家闺女都是自己挤着肉,用挖耳勺挖的,她说不疼,最后抹上红霉素软膏。他去医院人家也是这样弄得,2块钱挖一个。不过还是会长的

提问者对回答的评语:谢谢指点!去找医生看过了,说是病毒性软疣,叫用针挑掉,抹点碘酒,再口服板兰根冲剂。