文儿宝贝

宝宝总是频繁的伸懒腰,正常吗?

我的宝宝今天已经40天了。最近她总是在睡觉前或者快要醒的时候频繁的伸懒腰,有时候伸的都要吐奶,请问这样的现象正常吗??有谁能够帮帮我???

添翼宝宝

老人常说:宝宝伸懒腰是长个。经验之谈。我们宝贝小时候伸懒腰经常从鼻子里喷奶很可怕的样子,我们就让他侧卧位,两次喂奶间可以抚触他的双腿帮他长身

提问者对回答的评语:非常感谢,总算给我吃了颗定心丸,宝宝正常就好了。谢谢你的经验,我会去试试的

renyuxuan

是属于正常的,因为现在还没有发育完善,也是在长身体的过程

shaozi

正常,我的宝宝40多天也是这样。大一些就好了,老人说实在急着长呢!不用担心!

shaozi

正常,我的宝宝40多天也是这样。大一些就好了,老人说实在急着长呢!不用担心!

xiaomao8105

很正常啊,这是宝宝在长身体呢.宝宝吐奶,是不是在他吃奶后没有给他敲背啊?(宝宝吃奶后,要把他抱起轻轻排后背,最好是听到"嗝"声,这样宝宝就不怎么吐奶了)