jianlanwen

我家的宝宝不愿洗头发怎么办

宝宝快2岁8个月了,每天最烦的事就是给她洗头发,给她说很多好听的话,也给她举很多例子,可到最后就是不愿洗头发,一洗头发就哭,问她原因说是怕水跑到耳朵里面了,唉,以前也没把水弄到过耳朵里面,我自己给她示范也不行,真不知道该怎么办,不想看到她每次洗头这样,急。

清瑞大宝乖

我给宝宝边唱歌边洗头,或者你试试讲故事看看呵呵,只要心态不抵触洗头就好了。。。

吾爱情人梅

你抱起她她让她脸朝上,给她洗。就像去理发店那种,后边可以找个人拖着屁股。另外我觉得小孩子不爱洗头,一方面水也会进眼睛里,夹杂着洗头膏估计眼睛难受。你可以买那种无泪配方的洗头膏,像强生的那种洗澡洗头二合一的那种

格妹妹

或者你试着让他自己来

王硕宝宝

妈妈可以帮宝宝买一个洗头用的洗头帽