雨落無声QQ

使劲挣的脸通红

我家宝宝这几天总是睡得不踏实,使劲挣的脸通红,手脚也不停的使劲,喉咙还发出声音,一会就这样,不停的这样,不睡觉的时候也会,请问这是什么原因?谢谢!

格妹妹

这样有几天了?

迅儿妈妈

我宝宝在出生到三个月也都是这样子的,当时我们也是很担心,不过医生说是这样子的,我家宝宝挣的时候更厉害,有的时候还会挣来哭起来,如果子挣来打了屁,他就不挣了,你注意一下孩子是不是爱放屁,要多放屁才好哟,如果放屁不多,可要注意一下是不是消化不良。