儿子,不哭。。

儿子每天都哭怎么办?

我儿子十一个月的时候把他送到了冯德全早教中心上亲子课,两岁三个月入幼儿园,到现在已经两岁十个月了,上半年哭半年(每天早上送去哭不停,一天当中在园里玩的开心,下午去接的时候也很开心)。不知道这算不算是厌学的行为?他还经常闹情绪。我想让孩子放弃在家里玩一个月再上学,可老师说,玩一个月能保证他上学吗?我不知道,, 老师怕越放弃越麻烦.. 孩子每天都答应我上学不哭,可到了早上就大哭起来,很可怜,哭的我心疼,可我不想让他断学,他在学校里有同伴玩,还可以学到不少东西... 他这种行为,我该怎么做才能让他不哭呢? 我想了好多办法就是行不通!! 请帮帮我!!谢谢

露瑶

你家孩子和我家孩子差不多,我送孩子上幼儿园也半个月了,第一天是我和我老公把他放幼儿园趁他不注意就直接走了,后来给老师打电话老师说孩子也没哭,后来几天是车接送的,头两天送他上车他还哭着要下来,大概持续了5天,他哭是哭也不闹着下来了,第二个星期上车就和我说再见,他其实也特别不情愿去, 你别着急,哪个小孩上幼儿园不哭啊,我是送两天,就让孩子在家玩一天,毕竟还那么小想玩总是可以理解的,他不想去的时候我就告诉他上两天妈妈就让你在家休息一天,我儿子就不哭了...找到合适自己的方法一定可以的,他习惯了自然就不哭了..

杨康妈

有时候孩子夜里哭闹 是因为胃里热 你给孩子喝点水 试试 秋天是该养肺的时候 天气也干燥 所以也要多喝点水 总之 白开水是好东西 不一定非要给孩子吃药什么的 食物是最好的药物 用用食疗方法吧 实在不行也可以让孩子吃点食用菌 也是用的食疗的方法 效果不错