jhyyi

怎么才能让爸爸参与到育儿当中呢?

我家宝宝爸爸特别懒,育儿带宝宝都是我的事,他从来不管,平时带宝宝最多的就去超市买东西了,我想爸爸给宝宝讲讲故事,陪宝宝玩会都不行,怎么才能让爸爸参与到育儿当中呢?

心無求霧中雲QQ

要让你的老公主动陪孩子玩,多劝劝你的老公,孩子需要和男人多交流,这样对孩子的心理有很大的好处

夏禾

让孩子喜欢跟爸爸一起玩,常在孩子面前说说跟爸爸玩游戏。一般来讲孩子提出要求了,孩子他爸会多抽空陪孩子玩。