yuxin80

7月宝宝不吃东西,吃什么都哭

我家宝宝,从四个月我上班后,一直哭到现在,不管吃什么都哭,只要有东西碰到他嘴巴就开始哭,抱去妇幼看,嘴巴也没有什么问题,只是有中度缺钙(抽血验值250,正常是0-200)而且现在每天都有在补钙,现在已经断奶了,也不肯吃东西,饿了十个小时之久,还是不肯吃,只好用勺子硬喂给他吃,哭的很凶,而且两个月了都没有长一两,现在7个月了跟五个月的时候休重一样,14.5斤.天天也有换着花样给他煮,每次煮了半天,一放进嘴巴,不是哭就是吐,有没有人知道这是为什么.

春天的小草

这样肯定影响宝宝的发育,所以还是还是去医院具体的检查下宝宝的消化吸收问题,

barbarity

宝宝食欲不振,要补锌//