嘟嘟程

身上有红疙瘩

八个月的宝宝,天热了,身上腰上腋窝有红疙瘩,就像被什么咬了一样。但衣服遮住的嘛,怎么回事呢?前好几天哪个红疙瘩上还有泡泡,但又好了,其它地方又长了。而且他爱抓耳朵,耳朵里什么也没有。求助各位!!

大头儿子_月亮公主(晨妈)

是什么形状的呢?有可能是痱子也有可能是蚊子咬的或是跳蚤咬的,建议最好去医院看看,关于挠耳朵,我家宝宝有时候也是,如果不特别厉害应该没事可能是上火了或是耳朵里面有耳屎,可以稍微用棉签擦擦。