小甜12

5个月宝宝补什么钙好?

我家宝宝5个月了,邻居说可以给宝宝补钙了,可是我不知道应该吃什么牌子的,亲们宝宝是什么时候开始吃呢?请大家指点一下,谢谢!

bbswang

亲,宝宝出生4个月后就可以补钙了,补钙最好选择乳钙,乳钙宝宝容易吸收,金奇仕乳钙不错啊,我家宝宝从出生第4个月开始就用金奇仕乳钙DHA来补钙,既可以补钙又可以补DHA,儿保时都没有缺过钙。

提问者对回答的评语:谢谢!

randa

宝宝还小建议选择乳钙补充,乳钙的吸收是最好的!

aassaa999

我家宝吃的是爱珍,水果味的宝宝比较爱吃~~

小牛牛妈咪

汉臣氏的乳钙效果比较好,这是直接从牛奶里面提取的,宝宝比较容易吸收。

kkiyy

我家宝宝没有补钙,有补鱼肝油,我家宝宝每天都去晒晒太阳,都能补钙的,而且是最自然的补钙。