缪缪奇

新西兰什么奶粉好

国产奶粉偏甜,容易导致宝宝肥胖症。而且上火。想了解一下新西兰的奶粉,新西兰的大环境还是比较放心的,有哪家宝宝有喝新西兰原罐进口的奶粉呢?

糖糖小鬼头

新西兰纽瑞滋这牌子,大家都说不错,新西兰原罐进口的,妈妈都反应宝宝比较爱喝,刚买了两罐小的,宝宝还在喝呢。这几天便便好像改善了很多,拉的是金黄色,稀稠。奶粉还不错。
你可以试试看。

提问者对回答的评语:谢谢。

小牛牛妈咪

其实我觉得飞鹤的奶粉也不会偏甜啊,我家宝宝生下来一直吃的是飞鹤的奶粉。满一岁的时候朋友建议我换荷兰的牛栏奶粉,但我感觉还是没有飞鹤好,现在又换回来的。

YAYYAY

KARICARE羊奶,纽贝斯特的考拉贝缇,这些都是新西兰原罐进口的羊奶粉,在品质方面都是比较有保证的

ningxinger

新西兰的奶粉,奶源纯净,品质安全,营养有保障。

最好的奶粉来自于新西兰。