小馒头5218

上火舌苔白

我家宝宝15各月了一直登录 | 注册 | 网站地图 | 帮助 育儿商城
幼儿园
城市伙伴
儿童城
汉博网
育儿资讯
育儿网公益频道
育儿专家专区
创意辅食专区
小脚印
首页 | 父母学堂 | 育儿论坛 | 宝宝主页 | 育儿博客 | 育儿问答 | 许愿树 | 亲子资源 | 育儿宝典 | 育儿圈圈 | 成长评测 | 开心俱乐部 育儿问答首页 问题分类 问题排行榜 问答存档 获奖名单 荣誉墙 专家专区 new北京站 上海站 南京站
用户名:
密 码:

记住登录 找回密码

帮助 快速注册

欢迎您
小馒头5218
当前积分:14

我的页面 用户中心 我的提问 我的回答 退出登录

特别关注
» 强生柔泡创意造型秀
» 免费进口奶粉你想要么
» 抢订赢精品好礼!
» 选收纳烦恼赢好礼
» 健康机灵6大发现

-

幼儿疾病 过敏 过敏 免疫接种 发热感冒 呕吐 惊厥 皮肤&眼睛 便秘 腹泻 用药注意 其它疾病
婴幼儿护理 衣物&尿布 衣物&尿布 睡眠 大小便 洗澡 哭闹 皮肤&指甲 婴儿用品 四季护理
儿童安全 咬伤 咬伤 烧伤&烫伤 交通 溺水 中毒 切割&擦伤 玩具安全 安全教育 其它伤害 伤害救助 居室安全
饮食营养 喂养技巧 喂养技巧 饮食误区 厌食偏食 奶粉&牛奶 进餐习惯 辅食 母乳喂养 营养元素
心理健康 叛逆期 叛逆期 心理障碍 身心发育 情绪发展 性格气质 亲子依恋 学习心理
母亲健康 产前检查 产前检查 孕期疾病 产后恢复 美容减肥 心理调节 月子养护 孕妇饮食 孕期健康
情商与品德 性格偏差 性格偏差 个性发展 赏识与挫折 情感发育 自信心 品德教育 人际才能 情商专题
智力开发 识字阅读 识字阅读 外语教育 语言沟通 智能发育 智力游戏 多元智能 创新思维 智商专题
感知觉训练 视觉开发 视觉开发 运动智能 触觉开发 味觉发育 听觉开发 手眼协调 感觉统合 感知游戏 发现潜能
胎教 音乐胎教 音乐胎教 传统护理 胎儿发育 营养胎教 潜能气质 抚摸胎教 爸爸参与 母婴互动
性别教育 性别认同 性别认同 性发育 性别游戏 性早熟 性心理 亲子互动 学校教育
行为与习惯 人际沟通 人际沟通 心理品质 卫生习惯 运动习惯 作息规律 家务劳动 不良习惯
艺术潜能开发 益智馆 益智馆 形体开发 游戏互动 想象力 绘画才能 超常教育 音乐才能 发现特长
准备怀孕 孕期检查 孕期检查 遗传优生 避孕流产 生男生女 性知识 不孕不育 怀孕测试 营养保健
怀孕期 胎教 胎教 胎儿发育 孕期安全 孕期饮食 孕期健康 快乐孕程
分娩必读 产后恢复 产后恢复 妈妈健康 心理健康 婴幼喂养 母婴交流 日常护理 婴幼疾病 妈妈饮食
婴儿期 常见疾病 常见疾病 日常护理 了解婴儿 早期教育 母婴交流 语言行为 免疫接种 玩具游戏 婴儿心理 饮食营养
学龄前 饮食营养 饮食营养 了解孩子 儿童常见病 玩具游戏运动 家庭教育 才艺培养 入学准备 行为习惯 个性品质 父母之道
幼儿期 了解幼儿 了解幼儿 饮食营养 玩具游戏运动 日常生活 常见疾病 家庭教育 能力培养 托幼相关 行为语言 幼儿心理
发育关键期 0-1月 0-1月 4-8月 1-4月 8-12月 2-3岁 3-4岁 4-5岁 1-2岁
·1月 ·2月 ·3月
·4月 ·5月 ·6月
·7月 ·8月 ·9月
·10月 ·11月 ·12月
·1-1.5岁 ·1.5-2岁
·2-3岁 ·3-4岁
·4-5岁 ·5-6岁

小馒头5218
问答历史

不喜欢吃奶粉
我家宝宝15各月了,就是不喜欢吃奶粉,换了个种奶粉都不喜欢吃,不知道为什么,就是用奶瓶给她,她就玩,要不就吸一口咽一口,就是没有连续吃的时候,现在才吃180毫升奶,还是40分钟能吃完,还要我用小勺喂她,才能吃完,不给她吃奶粉吧又怕营养跟不上,而且舌苔总是有白白的一层,吃了去火药也不好使,没了就再起。

甜心ai宝贝

舌苔总是有白白的一层是宝宝受凉的表现。宝宝上火跟饮食有关。多喝水,可以给宝宝果汁喝