babycarekang

急:宝宝出生8天了吃奶吐咖啡色的东西是怎么回事?

我的宝宝是三十六周加三天的时候剖腹产生的,出生时体重是3斤6两,医生说胎盘不好导致宝宝发育慢,生下来体轻哭声也小,宝贝至今一直在温箱里看护,这些天宝宝一直是用注射器吃吃的是营养奶粉和打营养针。3天前医生告知宝宝吃奶时嘴唇发青,想吃奶又吸不进去,什么原因也不知道... ...
昨天去做了CT:心脏彩超还有数字化摄影(胸腹骨盆),磁共振平扫三个项目,医生说宝宝是缺氧缺血性脑病,今天说早产儿都有这种情况。但医生说昨晚又有新情况,小孩吃奶吐出了咖啡色的东西又不敢给他喂奶了,拉大便也不太好,医生说要给他输血... ...
宝宝至今体重没有增长,也未减轻,我现在都不知道该怎么办,谁能帮帮我,我可怜的宝宝...

旺旺:人生幻像

这个问题只有医生能回答你了,连医生都不知道看看不是不需要换个医院

阳光小猫

到儿童医院去看看,找专家看看吧