拉肚子

我家宝宝5个半月了,这几天总是拉肚子,拉水,里面掺着奶瓣子,吃药也不管用,医生说是消化不良,都快急死我了,亲们帮帮我吧 去医院验便了,说没事。可是他就是老叽咕,急急急啊大夫给的维生素和双歧杆菌四联活菌片

Happy康妈

我宝宝是吃婴儿素的,很有用,要不你也是下!

sy511314

去医院验便,对症下药。

zhengshuna

如果是吃母乳的话就没什么,我家大宝也是的哦。如果是吃奶粉的话那就是宝宝的肠道菌群失调了,给宝宝吃点益生菌吧,在宝宝肚子没好之前不要在给他吃奶了,给他喝米汤,就是米油这个最容易消化,等宝宝不拉肚子时在给他喝奶。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,吃点宝乐安,促进消化吸收效果挺好。