宝贝天天向上

鱼肝油

我儿子2个月了睡觉老是惊醒,别人说是缺钙,可以吃鱼肝油.因为对鱼肝油不是很了解,请问可以么

maodiaodan

现在可以吃鱼肝油了,鱼肝油是促进大脑生长的,也有利于钙的吸收

臭妈

有的小宝宝长的快,每天吃一个鱼肝油,晚上睡前吃个乳钙。每天适当的晒太阳。

清瑞大宝乖

可以开始给宝宝添加了,你上网看看什么牌子合适吧,补钙最好上午吃鱼肝油,下午加钙,因为钙一般晚上吸收,宝宝太小,给买乳钙最好,鱼肝油也是,一滴就好了,很简单,愿宝宝健康成长哦!