小毛2010

宝宝感冒了

我家宝宝11个多月了,前几天因为我的疏忽,孩子从床上掉下来了,受了点惊吓,第2天就咳嗽了,吃了好几天的易坦静,也不见好,又开始流鼻涕,前几天还是清鼻涕,现在是一会清鼻涕一会黄鼻涕,还咳嗽有痰,吃了葵花肺热咳喘口服液一盒也没见好,黄那敏颗粒,鼻涕照样流,现在又给吃点抗生素的罗红霉素,真不知道怎嘛办才好。有经验的交交我吧。

Annielovetaotao

妈妈别担心,孩子感冒了不管轻重总会过几天才能好的。

你不要老是给宝宝换药。多给宝宝喝水,多吃点水果。

天天的乐园

不是掉下床来宝宝才这样的,是宝宝感冒了,只要宝宝不发烧是没什么的,感冒了好起来也有个过程的,不用太心急

希漠

多喝水,到了夏天注意保护宝宝的肚子,空调不要调太低。