mkdyye

不到1岁的宝宝可以吃什么水果啊?

我家宝宝还不到1岁呢,现在水果又多,什么荔枝,樱桃,油桃,西瓜,我想都给宝宝吃,又怕吃的种类太多,宝宝会过敏什么的,会不会啊,现在能经常给宝宝吃什么水果啊?

dear欣怡

还是吃新鲜的西瓜,葡萄、桃子或橙,奇异果、苹果,大蕉,梨子。但都要吃少量。或你想给宝宝 多吃,那可以多餐,如西瓜上午吃一小片,午睡后再吃一小片,最好晚上不要吃西瓜,葡萄可榨成汁喂几瓢羹。有一些水果是不要多吃的,例如芒果(湿毒)、香蕉(寒凉)、荔枝龙眼

希漠

只要是新鲜的,基本上什么都可以吃。

依旧幸福

还是尽量少给宝宝吃,以免现在吃的太多,长大以后看见那些水果就不想吃!

东东妈咪123

平性的新鲜水果都可以
像苹果、葡萄等等
我家宝宝4个月就开始刮苹果给他吃了
比起来时补充这个维生素那个蛋白粉,肯定天然的东西要好得多
越早让宝宝接近成人的饮食,宝宝长大后就越不会偏食

我愿听你说

我不建议吃荔枝 那个容易上火 吃多啦鼻子流血 有的孩子吃桃浑身痒得慌 最好别吃 还是吃点苹果 西瓜 另外吃点西红柿也不错 我觉得这些水果适合大众吃 没有不受的