ksjow

少白头怎么办,有偏方能治好吗?

姐姐家的儿子才16岁,头上都有白头发了,听说是少白头吧,去医院看过 ,也没什么效果,请问有什么偏方能治好吗?

qkjlosw

试试这个方子吧
首乌10克、熟地10克、甘草5克,以开水浸泡当茶饮(1次药可连用2天),连服约半年,头发全部转黑。再用一把柔软的梳子每日给孩子梳三次头,刺激他的头发和发根。
另外建议家长不要给孩子太大的压力,多带孩子参加户外活动,多交朋友,放松心情。