小米苏

十个月的宝宝拉肚子

十个月的宝宝拉肚子 淡黄色的浠水 没有奶瓣 有股臭鸡蛋味道 还能不能吃奶粉和稀饭之类的 需要吃点什么药吗?宝宝没有别的症状 心情也不错 是什么原因导致的?

wxj216

先取孩子的大便做细菌培养,看是不是细菌感染,如果不是有可能是消化不良,吃思密达和裴菲康(一种活性益生菌)非常安全。如果是肠炎要尊医嘱,适当用点消炎药。