无情人QQ

3个月的宝宝嘴碰到什么就是一个劲的啃

宝宝3个多月了,总流口水,并且还是嘴唇碰到什么东西都使劲的啃,请问这是怎么回事啊,谁能帮帮我啊

bingningxue

正常,估计宝宝是要长牙了。我家宝宝刚生出来的时候,护士给我家宝宝用小包巾包裹宝宝的时候,宝宝还用嘴去咬包巾呢,再说家宝宝3个月的时候就已经长牙了,那段时间也是老是流口水,咬枕头被子或是衣领什么的要么就是咬手。

伊伊の妈咪

很正常的,这是宝宝的口手反应,说明宝宝发育的很好呢,没关系的,只要把手洗干净,再就是别让他吃脏东西,可以买点如水牙胶让宝宝磨牙

鹤嫣儿

很正常,我家侄女现在九个月了,从出生不久就一直流口水,嘴巴碰到什么就吃什么,呵呵,没事的。我自己女儿现在五个月了也是这个样子。是因为牙根肿合不拢嘴才会流口水,这种现象有的要到一岁左右才消失。放心吧!