啊润

我的孩子不爱吃老爱睡觉

前几天发烧住了几天院,回来后孩子老是发黏,睡醒了爱哭不爱跟人,吃饭也少了,睡觉也比原来多了就是睡不的踏实。请求专家给点建议

我愿听你说

孩子刚出院可能心情不太好吧 也可能是在医院这段时间没睡好 爱睡觉是困啦 睡不踏实 是刚换啦环境 需要适应一段时间吧

宸康妈妈

我家宝宝和你家完全相同的情况。不怎么吃饭了。奶粉也不大喝。真是急人。

yiyixuan

以前我家宝宝也这样过,后来自己慢慢好了。有医生说宝宝病愈肠胃需要休息似乎有道理

甜心ai宝贝

是不是到了厌奶期啊~!要是的话就是正常的,。厌奶期是4~6个月

清瑞大宝乖

是不是宝宝还是不舒服了,注意观察体温和饮食情况,注意调整!愿宝宝早日康复!