卜 再 执 着QQ

宝宝六个月最近白天老爱哭

最近白天她老爱哭。一点不顺她心就哭,而且要人把她带出去玩。就不在家里呆。吃的也少了
有时哭得不止时给她吃奶来也不吃、真不知道她要咋样了 、好累

【【【【【【【【【【她以前一直都挺乖的、还可以接受。就是最近、一个人带宝贝真有点招架不住了

Annielovetaotao

宝宝现在大了,聪明了,知道出去好玩儿了。妈妈根据情况吧,如果有时间每天可以带宝宝出去溜达溜达,如果没有时间,多在家给宝宝准备些玩具,多和宝宝做游戏,多和宝宝玩儿。

宝宝哭的时候,不要给孩子吃奶,一个是宝宝容易噎着,再一个宝宝情绪不好也不会吃奶。等宝宝情绪稳定下来再给宝宝吃奶。

每个阶段,宝宝都会有新的变化,就像宝宝的各个成长阶段都会带给你惊喜一样,也会带给你烦恼。

妈妈要有耐心哦,没个孩子都是上帝送给我们的天使。

提问者对回答的评语:谢谢

hibi

亲,孩子还小,老人会说小孩就是猫一天狗一天的,我们要理解孩子的不知!此阶段好好照顾!

liu16020219

天气热宝宝也有点上火,给多喝点水,不爱吃就是不饿,没事的,只要孩子没病就行。另外孩子爱哭可能是惯的,我儿子最近也这样子,不好管。

mybabihanhan

孩子越大就有思想了,都那么过来的,忍忍吧过几年就好了。

じ☆veyiyi♡宝贝

想出去玩吧,不愿意在家,孩子一天一个变化,带着是累呢,祝宝乖哈,宝儿快快长大呵。

hehe20080612

天热孩子可能是不舒服,你就带他多到外面玩玩。家里也多准备些玩具。