仙人归来

第8期有奖问答是什么呀?

じ☆veyiyi♡宝贝

http://bbs.ci123.com/post/15490423.html,全部的都在这里呢,亲去看看吧。

提问者对回答的评语:非常好

杨康妈

你可以发个信息问一下笑笑妈,是她管的啊。

甜心ai宝贝

宝宝腹泻的病症和最后的治疗方法孩子出生后,会因为各种原因引起腹泻,作为父母你是否有记录宝宝每次的病症和治愈方法习惯呢?

请大家按照以下问题,记录下你现在还记得的宝宝的腹泻相关内容,以便供大家参考,和分享治疗方法。

一、宝宝发生腹泻时的年龄:

二、腹泻时你观察到的症状:
1、是否有肚子疼痛感:

2、发生腹泻时的前后饮食状况:(如:纯母乳喂养/刚开始添加新的辅食/吃了冷饮……)

3、腹泻时的大便形状:(如:蛋花状、水状、带泡沫、乳油状、大便带血有粘液、有奶瓣、稀糊状、软条状……)

4、大便的颜色:米白色、绿色、淡黄色、青色、墨绿色……

5、大便是否有味道?

6、腹泻时,大便的频率:

三、宝宝就诊或治疗详细说明,以及腹泻大约多久治愈:
(如:食疗、医院就诊服用的药物等)

=========有奖热点问答=======