杨朝辉

我老婆早产

我老婆早产2个月,女儿生下来只有3斤7两中各项评分都还好。生下来诊断为缺血缺氧蛛网膜出血。在医院住了21天后出院 (出院时女儿的重量仍是老样子)医生建议2月后复查 ,在家带了2个月以后体重为7斤做了一个核磁,医生对比了一下以前做的说是结果还不错(做的结果是双侧颞极板下脑实质外间隙,脑沟 池 裂稍宽,大脑纵裂额部间隙亦可见稍宽)就是想问一下有关的专业人士,这样的结果怎么样

吾爱情人梅

结果还可以,没事的,我们的也是蛛网膜下腔出血,没多大问题,但是医生说的很吓人

liu16020219

咱也不懂这个专业的话语啊,你最好还是去挂个专家号咨询 一下.

迅儿妈妈

医生都说不错了 你还是别太焦虑了吧 早产对孩子来说本来就很不幸 还是好好养育她吧

甜心ai宝贝

医生如果说没有事。就是好的。别担心~!

hehe20080612

别被专业名词吓到了,你自己观察孩子的情况要是能吃能拉,精神不错睡眠很好就应该没问题。

hzy20101122

精心护理,耐心护养,会长好的。