邢子涵

宝宝老是发烧怎么办呢????

我家宝宝这几天老是发烧而且都是在38.5*C以上呢,我很苦恼,伴有咳嗽流鼻涕。

我今天去验个血说是病毒呢,打了吊针,现在退了,我准备明天后天再去多打一些呢。
谢谢大家哦!!!

zilong媽咪

去醫院檢查一下吧,如果醫生說沒有什麽問題,給寶寶用退燒貼就好了

爱女可可

去医院做个血常规看看,一般来说大多数的发热都是因为感染引起的,感染的病原体可以有细菌,病毒,支原体等等,以前两种最为多见,建议你给孩子化验个血常规,他可以大致反应孩子感染的到底是细菌还是病毒,然后根据结果选用抗生素或者是抗病毒药物.病毒感染后期容易并发细菌感染,所以如果不方便去化验的话可以抗生素和抗病毒药物同时服用.体温超过38.5摄氏度的话可以使用退烧药或者使用药物降温使体温降低,物理降温一般选用温水檫浴,檫洗的时候可以稍微加点力,最好檫至皮肤略发红为宜.

甜心ai宝贝

还是到医院看看比较好,发烧可能是病毒引起的

hehe20080612

抓紧时间治疗,尤其不要让肺受到感染,成肺炎就不好治疗了