ai乐乐

新生儿易惊醒

有时候尤其是睡觉时突然好像很害怕的样子,有时会突然哭,手臂乱挥舞,握他的小手,他会攥的很紧!好像做噩梦惊醒一样!请问是怎么回事?

yeyujll

我家宝宝现在4个半月了,原来也是这样的,没关系的,宝宝长到2个多月时就好了,平时你和宝宝说话时一定要温柔,一定不要呵斥宝宝,因为宝宝也会做梦。

提问者对回答的评语:谢谢

甜心ai宝贝

宝宝如果出生有两个星期了,就该添加鱼肝油了。如果没有就有可能是受到惊吓了

dear欣怡

大多数宝宝小时候都这样..到100天会自然好的

Annielovetaotao

很多宝宝都这样的,不用担心。宝宝大一些就好了。

可以给宝宝吃鱼肝油补补钙。

宋逸晗

是这样的。我家小宝宝也是这样的,有时候还会被吓醒哭闹呢,不过两三个月就好了,但是她若是生病了又会很惊。