chen1love

关于上环

各位亲们,本人很快就要上环了,因为不上环,宝宝不给报户口,没办法,想问一下,什么样的好啊,终身的好还是其他的啊?有点怕怕!

糖糖偶最爱

医生会告诉你适应什么样的环, 有时候你选好了 但是带上去会不适应,环是可以去掉的,我上环时也是因为孩子上户口的事我才去上的 而且怕怀孕 最后还是被我去掉了我是因为上环以后月经不规律而且有妇科炎症 我感觉对身体不好,毕竟是个异物 所以我去掉了,去环一点都不疼 我都不知觉的情况下都掉了 我朋友的环是上厕所时环自己掉的,现在我很注意避孕问题,没有上环省心 但是别人很多都没事,很正常,医生一般会推荐上普通的T型环 但是对于那种很贵的那种,并不见得好。我朋友很多上的都是那种贵的 反而很痛 很难适应 总之根据个人情况,祝你好运!

提问者对回答的评语:谢谢你

格妹妹

这环呀,都不会痛的,那得看你还想不想再生,一般环都是可以取的。很安全

棒棒冰冰

国家是没有强制要求上环的。
上环对女人的害处很大。
如果不给宝宝上户口,你可以想办法将宝宝的户口放在那些计生办管不到的地方。

东东妈咪123

上环相对于其他的避孕措施来说,更安全可靠,副作用更少
所以国家会推行
主要的不良反应就是放置的一年内月经过多、经期不规律以及腰酸腹胀
节育环的大小形状的选择要根据宫腔的具体情况
术后要休息3天,避免重体力劳动一周,禁止性生活及盆浴2周

maodiaodan

一般两年就没效果了,两年还要换的,唉,疼 啊