牛华

现在怀孕快38周了 感觉不到胎动

我怀孕快38周了感觉不到胎动 但是胎心150次 分 怎么回事啊 从怀孕开始就不是很爱动 宝宝会不会有什么问题呀 本人很胖 怀了孕就长到207斤了

黄文希

如果宝宝本来不爱动,加上妈妈本身体胖的话,感觉不到胎动也不奇怪,有听到胎心就没问题了,本来后期的胎动也比较少,因为宝宝就要入盆了,已经足月了哦,自己的行动要小心点,宝宝可能随时就要跟妈妈见面了哦

站在阳光下

到医院检查医生怎么说?检查一下就放心了,也可能是你脂肪太多的原因,快生的时候宝宝动的较少

sy511314

有胎心那就正常,你感觉不到因为你太胖了,脂肪太厚了。