gaosuirong

两个月的宝宝吃哪个牌子奶粉好

我的宝宝已经两个月了,一直都是吃奶粉长大,现在想换另一个牌子试试,但市场上有很多个牌子,不知道哪个牌子好一些,请问有经验的妈妈,我该挑选哪个牌子好呢?

优优you

为宝宝选择奶粉千万不能大意,现在市场有很多假冒伪劣奶粉稍微不注意就买到假货,购买时一定要认真查看厂家及相关质料,我建议你还是看好名牌奶粉(施恩.贝因美,雀巢什么的)过得很,虽然贵点但是放心.

姝含妈咪

我的宝宝不吃“多美滋”和“美赞臣”的,现在吃的金装“惠氏”,挺好的,人家都说比吃母乳还长得好,半岁就出牙了。
基本上大品牌的奶粉都差不多,没有好与坏之分,适合自己宝宝的就是最好的。

yueyue919

我建议还是吃美赞臣的奶粉,因为我周围朋友家的宝宝有吃多美滋的奶粉,但是听说现在她家的宝宝呢火气很大。

NI0719

我家宝宝只是在出生的几天吃过,有吃过多美滋和味全。

ww116

我家宝宝吃的是美赞臣的奶粉,听说是国外牌子,我家宝宝现在吃的是第二阶段,还不错.