可怜天下父母心啊

郁闷的父母

我的宝宝今年刚满六个月,是个女孩我发现她的头有点点大,从出生到现在都不愿意正躺着睡硬要歪着头睡觉用尺量有47CM是不是有什么问题啊求解啊

清瑞大宝乖

我的宝宝也是6个月,也是感觉头比较大,从小给用的定型枕,感觉效果还不错哦,没有非常偏,有一点没问题的。

dear欣怡

只要宝宝没什么异常就没事

杨朝辉

你应该带去医院检查一下 因为婴儿每个成长的阶段都有他的一个标准的。

lijiachan

只要精神好我感觉没什么问题的啊.不过体检的时候可以问问医生

东东妈咪123

头围测量方法
软尺经眉弓上方、枕后结节绕一周的长度
如果你测量方法正确
你宝宝属于头围增长过快
正常来说一周岁的头围为46CM
应该去医院检查原因