洒洒QQ

亲们请帮忙分析一下彩超参数

胎位:ROP
胎儿颅骨光环连续,脑中线居中,双侧脑室对称,脊柱平行排列,曲度存在,胃泡、双肾、膀胱可见,四肢大体可见,四腔心切面显示,见胎动及胎心搏动,心率约147次/分,律齐。
胎儿颈部见“U"型压迹。
胎儿上唇可见。
胎盘附着前避,形态位置正常,胎盘II级,厚度月30mm。
胎儿测量约:双顶径76mm,头围289mm,腹围251mm,股骨长55mm,胎重约1440g。
羊水指数约:135mm,透声可。
胎儿脐血流:PI:1.09 RI:0.69 S/D:3.20

若凡寶兒

问问医生