maodiaodan

大便次数

宝宝五个月了,有时候拉的稠有时拉的稀。一天拉三次算正常吗,每次吃完奶都拉,正是太不存货了,这样拉怎么能长啊

dear欣怡

可能是宝宝消化不良

提问者对回答的评语:恩

Annielovetaotao

一天拉三次正常的。

宝宝吃完奶拉是因为奶水拱的啊,没事的。呵呵,不会因为这样就不长的。

YAYYAY

正常,宝宝还小,不会攒肚呢。等宝宝大了,自然就好了

yuhaoran2010

大便次数每日在3次以上,且有脓血粘液、不消化的食物,或变为黄色的稀水,绿色的稀糊,气味酸臭等现象才是腹泻的表现。你家的宝宝是属于肠胃不好,不吸收,建议带宝宝去医院看看。

萱萱宝贝015

正常,宝宝还小,不会攒肚呢。等宝宝大了,自然就好了.我家宝宝一天也拉3次