nono2011

宝宝颈部长了好多红疹子怎么办?

两周前宝宝颈部长了好多红色疹子,一开始我以为是痱子,我就每天洗了澡就给擦了许多的痱子粉,可是一周过去了,不但没有好转反而好像更严重。后来去预防针时咨询了一下医生,说是因为热引起的湿疹,叫我千万不能再擦痱子粉了反而会堵塞毛孔。叫我买马止苋给熬水给擦洗三天就会好。一回到家就按那方法做了,第二天感觉有好转,可是后来又这样,我现在不知道怎么办好了。请教有经验的妈妈和专家们给予回复。谢谢

萱萱宝贝015

你一定不能让宝宝热着 ,我家宝宝也是一热就起湿疹,天天给他洗个澡

Annielovetaotao

很多小宝宝后脑勺下面都长红色的疹子,没事的。等宝宝大一些了,就没有了。

妈妈只要给宝宝及时做好清洗工作,多多的给宝宝晾着那个地方就好了。

探路者2011

北京儿研所买肤乐霜,和艾洛松按一定配比擦,当日见效。