王玉新然

请问能不能给小孩子算命啊?

我们这有个算命的算的感觉挺准的,好多人去找他算,我也有点心动了,想去算算,顺便带我家宝宝也算算,是否可以呢,有没有妈妈给宝宝算过命啊,呵呵,别说我迷信哈

博文宝贝博文

我家宝宝算过,婆婆找了个她特别信任的人算的说我家宝宝是女孩,结果不还是男孩,我建议不要算不准的,只是一种认为的预算,算不好很容易照着算命先生的反向走的的

Annielovetaotao

建议还是不要给宝宝算命。

因为不管算命先生说什么,都会给我们一种暗示。好的还好,如果说咱们哪一年会有个病有个灾的,你是不是特别怕那一年到来?

说的不好听一些,如果先生告诉你,你家宝宝怎么怎么不好的,你还不得担心死。

所以啊,还是别算了吧。

zhangmengyuan2008

这么小的宝宝还是别算了,而且宝宝小也算不准的。

淇淇和港港

呵呵,我的宝宝刚出生,就给孩子算了。也没什么。我觉得还好吧。当时先生说孩子会向哪边性格发展。要注意什么。还别说,事实是真的。我们都没问很多。简单了解罢了。像了解天气一样,只提前预报一下而且。想去就去。

手机用户9k982021

最好别算的好,人的命不是算算就过好的,命越算越不好,多好的命运都算坏了,人不用太迷信,不算命的人不是也一样活的好好的吗,像我都活了二十六年了从来都没有算过命也不是一样过的开开心心的,小孩刚岀生命运会很好,好的命运刚刚来你就拿去算,多不好啊,算命要给八字给人家算,自己的八字都给人家算来算去的好吗,哎,,,