vvnbcvb

如果宝宝在幼儿园尿裤子,老师会怎么处理啊?

我家宝宝准备9月份上幼儿园小托班,可是我家宝宝现在还有点尿床呢,怕到时在幼儿园也这样,万一要是尿床了,一般老师会怎么处理啊,会不会骂小孩呢,先了解下

zhangmengyuan2008

我家宝宝九月份也上幼儿园,在家尿尿都让大人管,我也有些不太放心,最好把宝宝放在比较正规的幼儿园去,那里的老师素质会比较高,而且教学方法也比个人的幼儿园好,看看吧,反正我给我家宝宝报的是我们这里比较正规的幼儿园。

田鑫

应避免白天过度劳累,注意定时休息,晚上早点睡觉较好,因为睡后3小时膀胱内便储存一定的尿液,而此时正是睡眠最深的时候,那时很难自己醒来,在睡前排尿一次,可避免尿床。晚饭不要过咸,晚餐后少吃甜食和高蛋白饮料,以免引起口渴,晚饭后尽量少喝水和饮料、牛奶等,可吃少量水果。正泉舒对尿床疾病有很好的疗效

YAYYAY

孩子尿裤子有多方面的原因,首先应该排除病因。

家长试想一下,孩子小时候是不是经常使用尿不湿,如果这样,就是家长方面的原因,给孩子造成了“想尿就尿”的条件反射。其次,还可能是孩子玩的过于投入,忘记想尿的事。

当然,无论什么原因,都要求家长、老师配合,尽快给予揪正,否则越大越会给他造成心理阴影。

1 不要打骂,但要让他看到你不高兴,认识到尿裤子是错的。
2 多提醒他想不想尿尿?(要幼儿园老师配合)。
3 教会他想尿时一定提前跟大人说(这一点很重要)。
4 出门或睡前少喝水。
5 周末家长耐心让他学习憋尿,他说想尿时让他再坚持5分钟,以后慢慢延长。

小孩子尿裤子也有幼儿园老师管得过严等问题,胆小的孩子不敢说。

总之,对待这个问题要有耐心,切不可操之过急,否则会带来其他方面的心理问题,甚至影响到孩子以后的性格。

淇淇和港港

在幼儿园里老师会怎样处理。得看保育员的素质和爱心咯。好的老师,她会觉得这是一件小事。遇到不好的老师就难说了。

maodiaodan

一般老师都不会多生气的,会给家里人打电话让送裤子吧,他要是很凶电话,以后谁还敢去她幼儿园上学

yiyi20081218

我们九月份也入托了,我隔两天就要提问他一次,在学校如果要小便怎么办,要喊老师,老师如果没听见怎么办,要过去拉着老师的手去卫生间.经常唠叨,不知道小家伙到学校会不会照做.