lzyong

宝宝鼻子痒,我抱着时老是往我脸上,

我儿子刚两月,但我前一段时间就发现,宝宝鼻子痒,我抱着时老是往我脸上,或衣服了使劲的磨。请问有什么好的办法吗

doudingmami

我儿子两个月的时候也这样,一开始以为是鼻子痒,后来去游泳看到和他差不多大的小孩也这样,大概从三个多月起他就不揉鼻子了,困了的时候揉眼睛。顺其自然吧,正常的。

DONNALIAO

没什么关系吧,我宝宝困的时候都这样的,又蹭又磨,如果不让他这样他就发火。

思飘飘

鼻子痒可能是灰尘或者其他的气体刺激鼻腔引起鼻子痒的,注意鼻腔卫生。建议用棉签沾一些温开水洗鼻子,清除鼻腔的脏东西。

wm1978

我宝宝困的时候也这样的啊,平时不会.

茱妍宝宝

我宝宝现在两个月,也是这样,不过她有点鼻塞,有点呼鲁呼鲁的~