呀呀子

宝宝作业多,要不要换一台好的灯?

想了想还是给孩子换一盏灯吧,孩子现在晚自习功课特别的多,请问各位家中在使用什么灯呢,我怕使用不好的,会影响孩子视力,也没时间去商场看,在网上订购也不知道哪一款好?

shulei311

确实,上位妈妈可能不知道,有一款宜生无闪舒视灯,对孩子近视很不错

提问者对回答的评语:恩,对孩子视力有保障,应该多了解一下

松松妈妈

应当换一台好一些的灯,现在有夜里学生专用的灯,价格比普通的要贵一些,但是对于孩子来说比较值的,对眼睛好呀。