受伤的蝴蝶QQ

帮我算算男或女

我是1986年4月16号的生日请问我在今年的6月份怀孕帮忙算算

爱女可可

给你说个方法算算看,在其他地方看到的,算了我和几个JM都挺准的,你可以来算一下,民间谚语是这样的:七七四十九,问娘何月有,减去娘年龄,再加一十九,单数生男,双数生女。
例如:农历2月份怀孕 生产时候的年龄(虚岁)25岁
公式:49 +2-25 +19=45 结果为单数表示生的是男的,反之生的为女的。

杨康妈

25 女 男 男 女 女 男 女 男 男 男 男 男
26 男 女 男 女 女 男 女 男 女 女 女 女
27 女 男 女 男 女 女 男 男 男 男 女 男 你应该是26岁吧。

sy511314

都没科学依据,生男女比例永远是五比五。

yw1397088

都没科学依据,生男女顺奇吧