jinflower

哺乳期能天天喝豆浆吗

从宝宝2个多月开始每天喝豆浆奶水才够,已经喝了五个月了,上网查了怕我豆浆喝多了对宝宝尤其是男宝宝不好,请问有哺乳期喝豆浆的JM吗,我还能继续喝吗,现在要是不喝奶水就特别少,想让宝宝多吃点母乳,很矛盾,。

爱女可可

不仅可以喝,做好还要做到每天坚持喝,但是一次不要喝的太多,过多容易引起蛋白质消化不良,出现腹胀、腹泻等不适症状。豆浆中含有大量的浆营养非常丰富,且易于消化吸收。豆浆含有丰富的植物蛋白,磷脂,维生素B1、B2,烟酸和铁、钙等矿物质,尤其是铁的含量,比其他任何乳类都丰富。对宝宝也不会有什么影响。

br/>

提问者对回答的评语:谢谢!没影响就坚持每天喝。

sy511314

喝可以,最好自己买豆自己做更好。那样纯一些。

yw1397088

可以喝,豆制品对宝宝的大脑发育很有帮助的。支持你喝。

半杯茶449QQ

我也经常喝,可是有的也说不好的,很矛盾了