有你才精彩

婴儿都需要补充鱼肝油吗?

我家宝宝9个月,24斤,长了2颗牙,就是头发有点少,请问需要补充鱼肝油吗?没有去查过是否缺钙。

sy511314

你宝也够胖的了!我宝15个月24斤都属她胖呢。
鱼肝油得吃,医院让出生半个月就开始吃吃到二周岁,夏天可以隔一天一吃,钙得验微量元素,不缺就不用补。

爱女可可

要补的,我家宝宝从三个月的时候就开始补到现在11个月了也在补,不过可以隔一天吃一粒鱼肝油,观察宝宝有没有缺钙的迹象,也可以做个微量元素检测,

杨康妈

鱼肝油和钙都要吃的,我宝宝吃的是伊可新和龙牡。

妮妮的妈咪!

鱼肝油有明目 还有利于钙的吸收。。

我家宝宝吃拉菲琦鳕鱼肝油和 DHA乳钙 味道挺好的。。