小金鱼871728604

宝宝六个月个吃奶总出汗怎么回事

最近发现宝宝吃完奶总是满头大汗

GZJ2010

出汗时因为在吃奶的时候,身体产生了热量啊,很正常的,大人吃东西的时候,也会感觉身体很暖,这个是属于正常的现象,还有因为宝宝在吃奶的时候,因为很用力的再吸,所有也会有出汗的现象,这个都是正常的

爱女可可

人常说"我把吃奶的劲都使出来了"其实小孩吃奶挺费力气的,流汗很正常

smppp

宝宝吃奶是要力气了,加上现在天气热了,出汗很正常,就像我们在健身房运动也会出汗的。

大小宝妈咪

跟大人一样,我们吃饭的时候是不是觉得比平时要热呢?再说,小孩吃奶要很大的力气的,还被抱着,天气又热,不出汗才怪呢。我每次喂奶都到通风凉快的地方去喂。

幸福的洋洋妈

流汗是正常的 和我们大人做完体力活一样出汗是一个道理的

清瑞大宝乖

我家宝宝一直都这样,因为吃奶要很费力,就像我们大人,夏天干点活,走点路都出汗啊。我的解决方法,吃奶的时候,把风扇打开,让空气快速流动,宝宝就没那么出汗了,能够舒服点,愿宝宝健康成长哦!