清麗舞動

退不了

为什么我怀孕之后双腿无力,甚至连一步路都走不了,动都不能动,为什么呢?

爱女可可

这是正常的妊娠反应,不用担心,定期作孕检即可,适当的补钙,建议要多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.少吃辛辣食品,清淡一些,如豆芽菜、豆腐等.同时多吃点核桃对小孩的脑神经系统发育有好处,豆制品含有丰富的叶酸和B族维生素然蛋白质应是提供热量的主要来源,但饮食必须保持均衡,应包括新鲜水果、蔬菜和含粗纤维、无糖的谷类.

快乐过

这是妊娠反应比较大的,适当的补钙,要多吃水果,多吃蔬菜.补充动物植物蛋白,多吃豆制品,吃叶酸片,定期做产检。

vvc

怀多久啦,真是少见这样的,要到医院看看或去中医那开点药调身体了

沈树伟

我那时候不会啊,身体状态怎么样啊

璐昵

一些女性在怀孕一个月的时候可能出现头晕、乏力、嗜睡、唾液分泌增多、食欲不振、恶心呕吐等现象,这些称为早孕反应。胃口的变化及早孕反应的持续时间和发生症状因人而异,但大多会在怀孕后12周左右自行消失。不必太担心。 您说的症状都是孕早期会发生的情况,不必太担心。现在也可以适当地补钙了,孕前钙已经充足的话,可以等3个月以后补。虽然早孕反应正常,但是,不吃也不想的,还是吃一些自己喜欢吃的,有胃口的东西。这样营养才足够,您的症状才会缓解些。孕期前3个月是比较容易流产的,多注意些,动作小一些。祝孕育个健康的宝宝。