咫尺亦天涯QQ

妈妈发烧可不可以给孩子喂奶

这两天不知什么缘故发烧38度

东东妈咪123

只要不服用可以通过乳汁的药物
就可以给宝宝喂奶
医学上不建议动不动就不给宝宝喂奶

爱女可可

发热时可以喂孩子奶的,但需要注意的是避免与孩子亲密接触,最好在喂奶的时候带上口罩,要保证室内空气流通.
发烧多半是病毒感染,你可以口服一些对孩子没影响的药物如板蓝根 大青叶合剂 WC银翘片.注意休息,多喝白开水.祝你早日康复

~楛楛魡~QQ

因为婴儿还没有较强的抵抗力及免疫力,妈妈在发烧的时候其乳汁也会有一定的火气在,这样喂奶给您的宝宝,就会很容易把发烧传给您的宝宝.
意见建议:
针对您的情况,建议最好不宜喂奶,等到您完全恢复往常以后再进行喂奶,现在可以和奶粉哦.希望能帮到您.祝生活愉快,宝宝健康!